07.05.2022, Kochseminar des Cima e.V.

Wir kochen wieder gemeinsam

Auch 2022 werden wir wieder gemeinsam den Kochlöffel schwingen und gemeinsam Italien kulinarisch erleben. Diesmal lernen wir zusammen, handgemachte Pasta zu machen. Wir lassen uns von „Nonna papera“ (Oma Duck!) helfen und lernen, wie man schnell und unkompliziert frische Nudeln macht.
Zu handgemachten tagliatelle passt immer der ragù della nonna: Wir lernen gemeinsam wie eine echte bolognese Soße nach Omas Art und aller Regeln der Kunst zubereitet wird.
Von der Emilia Romagna (Heimat der frischen Pasta und des ragù) gehen wir Richtung Süden.
Wir kochen die involtini catanesi mit Pistazien, das leckere Fleischgericht aus Sizilien und bereiten wir acquasale in barattolo vor, das köstliche Brotsalat des Südens in Version to go.
Zum Schluss kann ein dolce nicht fehlen…. mmhh, che delizia…
Das genaue Programm wird bald hier veröffentlicht.  

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns: centro-magdeburg@t-online.de